APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
黄石市利万嘉贸易商行
在招职位: 销售经理, 市场经理/总监, 万嘉贸易诚聘销售精英, 利万嘉高薪聘销售, 销售副总, 销售总监年薪5至10万, 诚聘客户经理, 诚聘副总年薪5至10万, 业务经理, 高薪诚聘副总经理, 业务经理, 等11个岗位
已收藏 305人关注
收藏公司 305人关注
公司简介
黄石市利万嘉贸易商行,主营酒类有:王朝系列红酒、圣女贞德、日本朝日啤酒、新品百威啤酒、德国绝对牛啤酒、法国红磨坊啤酒、贵州茅台、青岛啤酒及各种果啤。
公司成立于2007年,是黄石拥有正规营销团队的酒类营销公司。公司致力于人有我新,人无我有的新概念,不断推陈出新。根据不同消费者需求,选择他们需要的产品。公司于十多家厂商建立了长期友好合作关系,有黄石市区40多家客户的鼎力支持。非凡的产品,过硬的质量,低廉的价格神兽广大顾客信赖。
公司的发展离不开品质、诚信、更离不开广大客户的支持。欢迎您们知道,共谋发展。进鑫商贸如日中天,进鑫人一如既往,将以昂扬的姿态,坚定的步伐为您托起明天的太阳!
公司地址
地址:黄石黄石港天方小区对面
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1656个岗位等你来挑选   加入黄石港人才网,发现更好的自己